Вкусная еда, Банкеты, Диско-Бар и Живая музыка
в СПб

Восточные блюда

Горячие

НАИМЕНОВАНИЕВЕС/ЦЕНА
БЛЮДА ШЕФ-ПОВАРА
(баранья или телячья корейка, помидор, картофель, баклажан, паприка, сыр, зелень)
350/390
ЖАРКОЕ ИЗ БАРАНИНЫ
(баранина, картофель, лук, помидоры, зелень)
300/350
ДЖЫЗ-БЫЗ
(баранья печень, почки, сердце, курдюк, лук, картофель, специи)
250/250
ДОЛМА
(баранина с рисом и луком, завернутая в виноградный лист)
200/300
ГОЛУБЦЫ
(баранина с рисом и луком, завернутая в капустный лист)
200/200
ПЛОВ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ
(баранина или говядина, рис, лук, киш-миш, каштан, абрикос)
300/290
ПЛОВ ПО-УЗБЕКСКИ
(говядина, рис, лук, морковь, приправы)
300/270
ХИНКАЛИ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ
(фарш жаренный с луком, тесто, масло сливочное, мацони)
280/240
ЧЫГЫРТМА
(курица, рис, яйцо, зелень)
300/260
ХИНКАЛИ ПО-ГРУЗИНСКИ4 шт/200

Садж

НАИМЕНОВАНИЕВЕС/ЦЕНА
САДЖ ИЗ КУРИЦЫ
(курица, картофель, грибы, баклажан, помидор, болгарский перец)
700/700
САДЖ ИЗ БАРАНИНЫ
(баранина, картофель, грибы, баклажан, помидор, болгарский перец)
700/1000
САДЖ ИЗ СВИНИНЫ
(свинина, картофель, грибы, баклажан, помидор, болгарский перец)
700/900
САДЖ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
(телятина, картофель, грибы, баклажан, помидор, болгарский перец)
700/1100